ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

  • Анна (2016-04-06 11:06:10)

    Сегодня получила долгожданные кроссули, просто Вау: удобные, симпатичные..как в носке- ещё не знаю. Будут нарекания-обязательно сообщу! Спасибо❤️
  • Света (2016-02-14 17:53:44)

    Заказываю в 3 раз, оч порадовали новые модели)))))))
  • Игорь (2016-02-14 17:47:17)

    Очень крутой магазин, спасибо за быструю доставку!!!!!!!!!!!!!!
  • валерий (2016-01-24 15:25:59)

    пришли быстро в минск!!!!!!
  • Саша (2015-12-19 19:41:42)

    Все доставили во время, магазин работает оперативно, спасибо!
  • Никита (2015-05-18 14:02:04)

    Заказывал Nike Cortez встретился с курьером в метро на следующий день после заказа, по качеству обуви нет претензий. Все отлично , буду заказывать еще!!
  • Кристина (2015-04-29 22:48:29)

    Найки супер!! доехали быстро. Очень довольна, спасибо) Буду заказывать еще)
  • Галина (2014-09-10 12:54:07)

    Здравствуйте.Очень хочу стать вашим покупателем, но на сайте не появляется желанных расцветок и моделей. И пусть под заказ вы не работаете, намекну, что хочу стать обладателем Nike Air Max 1 Cut Out Premium Sail/Atomic Mango
  • Елена (2014-07-15 19:59:37)

    Хочу сказать огромное спасибо! Кроссовки просто супер, очень довольна качеством, действительно оригинал как и заявлено. Буду заказывать еще и еще... :))))
  • admin (2014-07-10 16:46:22)

    Станислав, к сожалению, мы не работаем под заказ.
  • Станислав (2014-07-07 16:10:08)

    Менеджеры игнорируют просьбу о заказе какой либо модели под размер которого нет в наличии
    отличный сервис
    уже жду ответ 4 дня )))
    спасибо сотрудникам за такую помощь стать вашим клиентом
  • виктор (2014-06-26 13:35:09)

    Привезли заказ, довольно быстро, без проволочек! Кроссовки отличные, доволен как "мамонт"!
    Огромное спасибо, теперь обувь буду у вас брать!
    Нашел только один минус:
    хромает служба доставки EMS, не всегда в курсе где их товар.
    Очень хорошо работает ваша почта!
    Спасибо!
  • admin (2014-05-14 00:54:57)

    Светлана, спасибо! Стараемся))
  • Светлана (2014-05-13 19:27:07)

    Сегодня получила!! супер-все отлично!!!! Спасибо вашему коллективу за безупречную работу! Вы-МОЛОДЦЫ!!!
  • Леся (2014-05-07 16:13:32)

    Здравствуйте, подскажите, если я заказала только что кроссовки, но из за спешки не правильно указала размер и отправила, но мне еще не звонил оператор, могу ли я исправить это как то'
  • Сергей (2014-05-06 11:26:09)

    Получил свои Air Max 2014, доволен качеством и доставкой, теперь найки будут заказывать только отсюда
  • Илья (2014-05-05 15:26:15)

    Сделал заказ на сайте.В течение 30 минут со мной связался менеджер(в то время ,как на других сайтах обратного звонка можно ждать вечность или вообще не дождаться)На следующийденб привезли кеды.Спасибо магазину за качественный и быстрый сервис!
  • Алексей (2014-03-25 22:58:10)

    Здравствуйте,сегодня получил заказ и очень доволен,спасибо!Действительно качественный Nike и даже зашнурован как надо.Есть с чем сравнить,т.к. чуть ранее купил похожие кроссовки в другом месте,и они были с крупными "заусеницами",шнурки вставлены кое-как и на просьбу об обмене на другую модель мне не отказали,вроде бы в разговоре,но так ничего и не прислали :( Жаль что остальные бренды не представлены пока у Вас :)
  • Иван (2013-10-04 21:45:43)

    Добрый вечер.Наконец то дождался свой заказ.Уложились в 24 часа.Остался доволен качеством кроссовок.Курьер оказался мужчина в возрасте причём очень терпеливый.Спасибо вам за доставку.Но хотелось бы,что бы доставка осуществлялась во время.Буду ещё заказывать.

    Прикрепленные изображения:

  • Галина Соколова (2013-09-16 23:08:10)

    Я два раза заказывала в магазине Nike-original кроссовки Air Max 90 Black Red. Первый раз заказывала кроссовки для своего мужа и ему они очень понравились, потому что кроссовки отличного качества - очень удобные и комфортные, а в плохую погоду абсолютно не скользят, что является большим плюсом для меня. Я решила тоже заказать себе такие кроссовки. Хочу отметить , что в магазине очень хороший обслуживающий персонал- заказ оформляют без задержек, а привозят кроссовки уже на следующий день. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
  • Анна Самсонова (2013-09-15 21:10:08)

    Недавно я увидела в рекламе кроссовки Nike AIR MAX 87 и была очарована их внешним видом и достоинствами. В интернете я нашла магазин и заказала себе пару на 37 размер. Мне быстро оформили заказ и уже на следующий день я получила свои заветные кроссовки. Дома примерила - вошли, как влитые - три часа я ходила в них дома и даже не заметила разницы между тапочками и кроссовками, настолько они лёгкие и удобные - просто воздушные! За такие кроссовки я бы заплатила вдвое дороже-качество превосходное! Таких удобных кроссовок у меня ещё не было! Спасибо магазину за такой замечательный и качественный ассортимент! И конечно, за быстрое и вежливое обслуживание!
  • ЮЛЯ (2013-07-15 00:58:44)

    Здравствуйте!!! Заказ получен, как и обещела, что получу и напишу отзыв - все отлично, нет никаких притензий. Очень порадовали кеды, вообще отличные!
  • masha (2013-07-13 17:17:54)

    Добрый день, привезли мне мою коробочку, все хорошо)
  • МАРИНА (2013-07-11 20:28:21)

    ОЧ очень желею что не нашла этот магазин раньше.
    Цены адекватные для такого качества, доставка быстрая, лично мне привезли в день заказа. Теперь буду заказывать тут. Спасибо вам!
  • Алиса Новикова (2013-07-08 19:53:37)

    Делала тут заказ, всё гуд)
  • Ира (2013-07-05 21:14:06)

    Очень приятно что у магазина свои фотографии, хоть видно что привезут, а то некоторые выставляют на фотках все идеально, а привозят такое говно, как магазины типо вконтакте делают и тп
    Спасибо за Найки!
  • ухo (2013-07-04 18:56:56)

    блин каталог у вас ппц конешн глаза разбегаются((((
  • Sasha (2013-07-01 12:45:49)

    Я до вас дозванивалась почти 2 дня немогла, хорошо что на почту отвечаете, уж на этом спасибо..\\\
  • jina (2013-06-28 22:02:39)

    delala zakaz v etom magazine
    privezli vse vovremia kak dogovarivalis spasibo!
  • Олеся (2013-06-26 09:20:26)

    получила, отличненько, я довольна)
  • Митяй (2013-06-24 15:48:00)

    кроссовки доставили быстро.за скидку отдельное спасибо конечно
  • Элла (2013-06-24 15:46:00)

    спасибо вашему магазину)) Хорошо работаете!
  • Ольга (2013-06-24 15:44:25)

    Всем привет!Не понимаю,почему все возмущаются.Мне мой заказ доставили на следующий день.Отличные кроссовки.Ношу уже полгода и радуюсь Вот хочу еще и сыну заказать..Спасибо!
  • Саша (2013-06-24 15:42:21)

    Ребят,что с доставкой' так долго' привезли уже хорошо
  • Леночка (2013-06-24 15:41:22)

    Сегодня доставили мне мои красивенькие найки.Уиииии!!Спасибо огромное)
  • Михаил (2013-06-24 15:39:10)

    Всё получил спасибо
  • Маргарита (2013-06-24 10:32:52)

    кроссовки вобще класные.ношу уже большим удовольствием
  • Светка (2013-06-23 13:55:28)

    Привет! Я получила посылку, всем давольна, всем спасибо, все свободны)))
  • Ольга (2013-06-21 12:52:49)

    хочу поблагодарить сотрудников магазина за вежливость и оперативную работу. Была приятно удивлена получить найки в день заказа.Спасибо большое!
  • Miss Fashion (2013-06-20 12:47:36)

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВАШ МАГАЗИН СУПЕР !!!!
  • Вика (2013-06-20 12:44:15)

    ооо смотрю обновились наконец то))) слежу за вами)))
  • Олеся (2013-06-19 13:38:14)

    Сегодня курьер привез 2 пары, очень классные. Все отлично, буду носить) спасибо)

    Прикрепленные изображения:

  • Лена (2013-05-23 23:06:34)

    спс я рада)
  • kissy (2013-05-14 09:29:28)

    очень довольна покупкой) И ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ДОСТАВКОЙ
  • Катя (2013-05-11 09:43:54)

    сегодня получила свой заказ, действительно качество супер, спасибо.
  • Милка (2013-05-09 12:09:10)

    Здравствуйте! Это мой третий заказ тут, Курьер привез мой заказ сегодня, 2 пары, выбрала нужный, Спасибо у вас очень приятно покупать!
  • Даша (2013-04-23 12:31:03)

    Пересмотрела огромное количество сайтов, посетила магазины с Nike, но на вашем сайте не ожидала,что за такую минимальную стоимость получу отличные кроссы. Собираюсь заказывать ещё одну пару,а там будет видно,может ещё и ещё. А доставку сделали даже в субботу,что очень удобно и приятно. Спасибо!
  • Галя (2013-04-12 20:11:42)

    осталась довольна покупкой, удачи вам)
  • петя (2013-04-10 12:31:28)

    а мне только что привезли новинку,
    таких даже на сайте нет еще))
    так что первый нах!))
    фото не добавляется((
  • admin (2013-04-10 12:02:57)

    бывают по выходным сложности в связи с большим количеством заказов. Исправляемся)
  • Новикова (2013-04-09 18:31:42)

    Постирала кроосовки.не поверите – ношу дальше) Крепкие оказались найки))
  • имя (2013-04-09 12:24:32)

    какой удобный офигенный сайт! всё лаконично и понятно даже для моего дедушки))
  • Маргарита (2013-04-08 19:41:37)

    Ой, столько вопросов пока лазаешь по каталогу! Звонить по каждому? Сделайте может онлайн-консультанта?это было бы очень удобно
  • Олеся (2013-04-07 16:28:48)

    Оформила заказ через сайт. Уже который день жду звонка вашего менеджера!
  • Тёма (2013-04-06 18:34:59)

    Класс! у нас что-то бывает бесплатное (это я о доставке).Купил, доставили,одел!
  • Галя (2013-04-05 19:39:44)

    Выбрала у вас одни кроссовки, привезли, а уже нравятся другие. Поменяли. Без проблем!
  • Фоксик (2013-04-05 14:38:26)

    Всегда размеры совпадают.покупаю близким без примерки.они в восторге!
  • Лена (2013-04-04 17:36:48)

    Ну мне в принципе нравится Nike. у них всегда обувь по ноге и при этом нога невыглядит широкой. Приобрела у вас и цена понравилась. Спасибо
  • Пузырь (2013-04-01 21:45:52)

    купил в спортзал себе, теперь ношу не снимая.
  • Юлия Пунова (2013-04-01 12:31:36)

    Клевые кроссовки! ношу каждый день и получаю удовольствие)
  • Олеся (2013-03-26 17:30:46)

    Хочу Nike dunk! а у вас их нет вообще!жаль, что не все коллекции представлены(
  • Эльвира (2013-03-25 17:31:46)

    Здравстуйте! Заказала у вас кроссовки по почте, всё боялася, что не придут. Пришли наконец-то! Сейчас мерить буду) спасибки
  • Lucku (2013-03-24 16:25:47)

    Ваш магазин - чудо! В каталоге находишь именно то,что искал, а доставляют вовремя, приятное обслуживание.
  • Люба (2013-03-23 20:35:50)

    Ребята, спасибо за сервис! привез значит курьер несколько пар для примерки, а я их так долго мерила – суперские же!молодой человек ни слова не сказал да еще и пожелал хорошего настроения. Мужа бы такого)))
  • Лида (2013-03-22 20:25:41)

    Зачем говорить, что доставка в течение 24 часов?? Ждала два дня, хорошо хоть обувь подошла

    Прикрепленные изображения:

  • Оля (2013-03-20 20:37:31)

    Браво! такой большой выбор кроссовок. Ни в одном магазине не сыщешь
  • Сергей (2013-03-20 15:27:50)

    Я занимаюсь спортом и часто покупаю nike. найти не фальшивку нереально. даже в торговых центрах покупал и те разваливаются через неделю. заказал кроссовки здесь и очень рад.оказались фирменные nike
  • Даша (2013-03-19 20:38:53)

    привет всем! тут столько кроссовок!это что всё Найк шьет?!удачи в выборе
  • Милка (2013-03-18 22:51:40)

    Настоящие Nike по тааакой цене это конечно находка. Причем есть из чего выбирать. хороший магазин
  • Александр (2013-03-18 15:26:59)

    Вот это называется быстрая доставка! Заказал вчера кроссы, а сегдоня уже одел.
  • Ольга (2013-03-15 19:27:44)

    Покупаю у вас обувь не один раз. В вашем магазине самые нормальные условия доставки. Спасибо огромадное!
  • Юля (2013-03-14 10:43:33)

    Что это у вас за курьеры такие? Быстро и без предпреждения привезли.Это хорошо,что я дома была.
  • Олеся (2013-03-13 17:31:26)

    цена и качество на высоте! Очень люблю свои Найки.спасибо
  • Люба (2012-07-14 21:22:51)

    заказывала вконтакте за 2500р, сейчас вы привезли сравнию ппц я дура( нужно было сразу у вас с официального завазывать((( Разница земля и небо как говорится
  • Jason (2012-06-21 21:39:34)

    вот они мои кроссавцы)

    Прикрепленные изображения:

  • Lana (2012-06-21 13:47:08)

    привезли, безумно красивые кеды, буду заказывать еще!

    Прикрепленные изображения:

  • Юля (2012-06-21 13:20:40)

    а вот и мой подарок на лето пришел)

    Прикрепленные изображения:

  • Swat (2012-06-01 20:31:48)

    Оранжевые в моде походу, я думал я первый)

    Прикрепленные изображения:

  • покупатель Лана (2012-06-01 10:38:23)

    вы можете научить ваших курьеров не опаздывать например?
    Я заказывала 2 раза и оба раза он опаздал. все остальное норм. Фотка на память вам -

    Прикрепленные изображения:

  • Оля Pinky (2012-05-11 20:18:55)

    Здравствуйте! Прекрансный магазин. Я являюсь мега поклоником Найк, и наверное, с самого открытия магазина остаюсь постоянным клиентом, уже наверное всех менеджеров знаю))) Всегда работают оперативно, все четко и понятно. Процветания вам, дорогие мои!

    И похвастаюсь последней покупкой)

    Прикрепленные изображения:

    • dandyboy (2012-05-10 12:56:14)

      ноу коментс, кроссы супер)

      Прикрепленные изображения:

    • JULIA (2012-05-01 08:31:51)

      неудивительно почему ващ магазин является главным по найкам) каталог просто огромный, очень радуют цены и как быстро обновляетесь. Единственное что не нравиться это доставка, я делала заказ мне задержали, надеюсь это первый и последний раз, Спасибо)
    • liza (2012-04-21 11:54:35)

      блин эти найки, с ума схожу от них)))) целую всех)

      Прикрепленные изображения:

    • Николай (2012-04-11 12:28:50)

      вообще не понятное отношение к клиентам... курьер привез аир максы, цена 5290р, артикул HT-23RFF бежевые. В порванной коробке (фото прилогается) Я попросил обменять коробку тк это в подарок. Курьер чуть ли не психанул в офисе (Курьера зовут Алексей). Вы официальный магазин, вы не имеете право позволять такие вещи. От пары отказался.

      Прикрепленные изображения:

    • skatebi (2012-04-11 12:00:54)

      нормально все и с доставкой и с кедами. Так держать!

      Прикрепленные изображения:

    • Вика (2012-03-29 19:22:23)

      здрасти!) приехали ко мне)

      Прикрепленные изображения:

    • SsssSSSsss (2012-03-21 19:29:13)

      Эта модель нереально крутая! Спасибо за скидку!!!!!!!!!!!

      Прикрепленные изображения:

    • Lucku44 (2012-03-14 13:58:52)

      Утром привезли, все подошло, спасибо!

      Прикрепленные изображения:

    • sdf (2012-02-28 10:03:41)

      Мои максы пришли емсом за 2 недели, долго если честно, но все равно все нормально, может закажу еще

      Прикрепленные изображения:

    • Scald (2012-02-21 23:54:23)

      заказывал 2 пары, все отлично! пойже закажу еще

      Прикрепленные изображения:

    • Вопрос (2012-02-21 11:49:51)

      не могу найти на сайте, есть возможность доставки в Украину?
    • Ленчик (2012-01-25 18:55:34)

      после того как получила первую пару захотелось купить у вас ееще) честно)
    • viola (2012-01-06 00:30:40)

      заметила еще давно, очень приятно покупать в официальны интернет магазинах, обувь высокого качества, сразу понятно что оригинальная, швы, упаковка и внешний вид полностью соответствуют понятию качественная обувь. Доставка относительно быстрая.
      Всем советую покупать качественную обувь, а не китайскую подделку, которая разваливается через месяц. Правильно говорят скупой платит дважды. Спасибо!
    • TSSSS (2012-01-01 21:32:55)

      не в первый раз заказываю тут, все отлично/
    • Женя (2011-12-09 12:26:39)

      Ссори за качества фоткаю с телефона, тк курьер попросил) Спасибо за найки!

      Прикрепленные изображения:

    • Настя (2011-11-29 07:13:12)

      Кстати да Ира права, я ттоже считаю что все магазины должны брать пример и фотографировать свой товар. Покупатели обязаны знать что они заказывают, а не заказывать оригинал и получать китайскую подделку. Originalnike.ru спасибо за Air Max и ваш сервис! Все идеально!
    • Margo (2011-11-21 20:19:01)

      Лучший магазин где приходилось заказывать что то в интернете. Быстрая доставка и отличное качество, а больше то и ненужно ничего. Вот только цены большие, сделали бы поменьше, вообще счастье было бы для покупателей, лично пар 10 заказала бы)Сейчас мб и дороговато, но и не хочется ходить в некачественной обуви. Приходится за такую цену брать, в любом случае Спасибо!

      Прикрепленные изображения:

    • лука (2011-11-18 09:07:42)

      всем привет)
      заказала тут кеды чему очень рада

      Прикрепленные изображения:

    • Ваня (2011-11-09 21:59:54)

      спасибо, круче чем на фотке в каталоге)

      Прикрепленные изображения:

    • Саша (2011-10-21 19:19:53)

      не где не мог найти белые air max, тут нашел) Отлично, летом буду гонять в них

      Прикрепленные изображения:

    • Scream (2011-09-29 07:24:27)

      ну и я что ли похвастаюст своей покупкой :

      Прикрепленные изображения:

    • Лена (2011-09-03 19:59:27)

      Магазин безусловно очень хороший, делала тут 2 заказа, только вот не очень понятна ситуация с телефоном вашим, не всегда возможно дозвониться.
    • Эльвира (2011-09-02 23:03:44)

      здравствуйте, хочу поделиться опытом заказа у вас: работают менеджеры профессионально,видимо их много, связывались постоянно разные. Помогли подобрать размер, так все душевно и человечно у вас происходит - отлично! Найки понятно тоже отличного качества, об этом можно даже и не рассказывать, кто покупал тот знает, и с доставкой я знаю, что действительно бывает всякая фигня, поэтому особо не придераюсь. Вообщем приятно всё)

      Прикрепленные изображения:

    • SerOp (2011-08-27 05:57:05)

      удивлен увидеть тут эту модель, благодарю за оперативную доставку, Отличные кеды, фотки прикрепляю

      Прикрепленные изображения:

    • Михаил (2011-08-21 11:28:58)

      Привезли, всё ок!

      Прикрепленные изображения:

    • Олег (2011-08-01 23:57:23)

      В который раз делаю тут заказ, всё оперативно доставляют, Жду обновление каталога, давно ниче нового нету у вас что то(

      Прикрепленные изображения:

    • Бьянка)) (2011-05-29 21:09:04)

      все приехало с крьером, отлично спасибо, до следующего заказа, не прощаюсь)

      Прикрепленные изображения:

    • Сергей Геннадьевич (2011-05-25 22:04:47)

      ЛИчно мне 3 раза переносили доставку, по хз каким причинам, но в итоге разобрались всё норм привезли

      Прикрепленные изображения:

    • Шопоголичка) (2011-05-21 22:05:35)

      писать не хочу ничего, вот что купила тут)

      Прикрепленные изображения:

    • Тёма (2011-04-12 20:00:42)

      ОГооогого) чё приехало то, спасибо)

      Прикрепленные изображения:

    • Аня (2011-04-12 12:12:45)

      Все пришло, осталась довольна Доставка скорая и без задержек, курьер добрый и вежливый, все обьяснил и подсказал, привез дополнительную пару большого размера, за что отдельное спасибо, удачи вам!
    • Настя (2011-01-24 17:41:27)

      всегда покупаю обувь в официальных магазинах, чего всем и советую. Качественная обувь уж очень сильно отличается от подделок. Спасибо за найки
    • Антон (2011-01-16 19:04:43)

      делал заказ 12 числа, все окей, сижу жду. звонит оператор говорит типо что извните ваш размер закончился выберете другую модель. Только нафига мне другая' Окей, спрашиваю когда будет эта модель, в ответ- незнаю, могу уточнить у поставщиков и перезвонить. Сегодня 16 число, до сих пор не перезвонили. Делайте выводы сами...
    • Юлия Зунова (2011-01-14 05:41:30)

      ваще, мечтала о таких и нашла) мерси)

      Прикрепленные изображения:

    • Oily (2010-12-27 21:08:47)

      а вот вам и мои)

      Прикрепленные изображения:

    • Danila (2010-09-20 00:10:22)

      радует только то что редкие модели есть, а остальное и в других магазах полно. Моя покупка -

      Прикрепленные изображения:

    • sweet_sweet (2010-08-08 12:45:13)

      я заказывала тут мне привезли не подошел размер((( обидно, завтра обещали привезти других размеров, ну жду! как привезут отпишусь
    • бум) (2010-07-21 20:57:51)

      ееееЕееЕееЕеее, вот и привезли наконец то)

      Прикрепленные изображения:

    • Олег Сергеевич) (2010-07-12 19:06:40)

      заказывал черные максы, только что привезли, выкадываю. чёткие)

      Прикрепленные изображения:

    • Лида (2010-06-29 07:49:36)

      Очень понравился ваш магазин, спасибо вам!
    • Ира (2010-05-21 13:13:10)

      вежливый оператор помог выбрать размер) как привезут оставлю большой отзыв от и до, обещаю)
    • TORY (2010-05-05 22:05:35)

      SUPER! PRIVEZLI KA4ESTVO SUPER!!!!)))
    • shopping-princess (2010-05-02 04:15:27)

      я тоже считаю лучше один раз купить нормальные чем 10 в непонятных магазинах,
      мне привозили найки, на сайте написали что оригинал привезли такое что даже подделкой не назовешь. Ваш магазин видимо из тех единиц где подлинные найки, как опытный интернет шопоголик всем советую тщательно выбирать магазин где покупаете. Я например сразу закрываю магазин где мобильный телефон, или по котором сразу видно что ожидать качественный товар будет глупо. Вообщем спасибо и удачи вам!
    • ххх (2010-02-22 13:29:22)

      Мне на 2 дня задержали доставку, если быть точной то звоню - завтра привезем, перезванивают - ой, простите завтра точно, на второй раз не выдержала заказала в другом магазине.
    • Алексей (2010-02-12 10:25:02)

      Доброго времени суток, господа. Весьма любезны ваши менеджеры, терпеливы и главное то, что доступно обо всем рассказывают. Отдельное спасибо менеджеру Марине, милая и внимательная девушка.
      Кроссовки доставили всё замечательно, Благодарю.
    • Алексей (2010-02-09 20:21:52)

      долго выбирали магазин, решили тут заказать, итак -
      1) качество отличное
      2) доставка принципе нормальная, чуть задержали, но не стращно
      3) телефон вечно занят
      4) на почте отвечают быстро
      Моя оценка магазину 4 с плюсом. Думаю закажу еще пару если понадобится.

      Прикрепленные изображения:

    • Александр (2010-01-19 08:56:21)

      Я не могу дозвониться, вы ваще работаете???
    • АСЯ (2009-11-02 15:20:17)

      Заказ доставлен. Спасибо огрмное, все очень понравилось. Не было проблем с заказом, товар доставлен в первозданном виде. Особенно хочется подчеркнуть работу менеджеров: вежливо разговаривают, все очень тщательно поясняют, дают знать о любом изменении, буду обращаться еще ни раз. Еще раз спасибо!
    • Екатерина (2009-08-02 15:55:31)

      Очень долго не решалась заказывать обувь в интернете, но уж очень у вас скидки привлекательные.
      Не давно привезли заказ, могу сказать что очень довольна, спасибо! обязательно буду заказывать еще!
    • имя (2009-07-14 09:07:04)

      хотела написать развернутый отзыв, забыла ввести имя и ничего не сохранилось, дибилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      кароче обувь хорошая
    • PolyPoly (2009-03-24 08:02:28)

      ЛУЧШИЙ МАГАЗ)) вторую пару только что заказала, уверенна будет такой же шикарной как и первая)
    • Маргарита (2009-02-27 03:39:01)

      Не могу удалить товар из корзины, что-то не срабатывает. В комментарии к заказу указала все что удалить надо, удалите пожалуйста.
    • nasty (2009-01-14 12:26:49)

      Супер!!!!
    • valentin32 (2008-12-22 10:23:41)

      Доброе утро, сотрудники Оригинал найк! Заказывал у вас 4 пары кросоовок себе и девушке. Позавчера привез заказ курьер экспресс-почты. Девушке оказался размер больше нужен, хотел бы обменять на другой размер. Спасибо
    • Leona24 (2008-12-10 10:42:36)

      Здравствуйте! Могу поставить вам только оценку "4", потому что все начиналось хорошо, но вот доставка подвела немного, рассчитывала намного быстрее получить заказ.
    • Anny (2008-12-02 06:07:09)

      Доброго времени суток. Меня немного напрягало с выбором размера, но все подошло, очень нравятся, Это мой Первый отзыв кому то оставленный)
    • маша (2008-05-21 22:18:49)

      Все подошло! Оценка 5
    • Мария (2008-04-12 21:07:53)

      первый раз заказывала в интернете, очень боялась, во первых размер, во вторых качество. на фото то всё понятно, всё красиво и хорошо. Получила свой заказ, не разочаровалась, даже приятно что цена ниже чем в магазинах, при этом еще бесплатно привезли в офис на работу, Спасибо вам.
    • fashiontime (2008-02-12 11:00:07)

      Доброго времени суток! Хотелось бы открыть магазин с вашей продукцией. Отправил информацию на имейл, жду ответа. Заранее спасибо.
    • ...... (2007-12-10 12:57:52)

      Сколько нужно ждать???????? я заказывала 3 дня назад, мне ничего не привезли еще, и не перезвонили, это у вас доставка 1 день называется??????????
    • MARRY-CHERRY (2007-11-02 23:58:38)

      не добавляется в корзину, чё с сайтом, работает????????

    Оставить отзыв:

    Отзывы принимаются только от покупателей магазина Original Nike. Пожалуйста, в графе email указывайте почту с которой вы делали заказ. Если вашей почты нет в базе покупателей, отзыв будет удален.

    Категорически запрещено - спам, ссылки на сторонние ресурсы, любая форма рекламы на товары или услуги, ненормативная лексика

    Спасибо за понимание!

    прикрепленные фотографии:(К загрузке допускаются только файлы формата .JPG)

    прикрепленные фотографии:

    закрыть окно

    ОТЗЫВ ДОБАВЛЕН.

    Спасибо!

    Ваш отзыв находится в очереди на добавление. В ближайшее время он появится на сайте.

    ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О БРЕНДЕ все статьи